关于严禁党员干部和公职人员聚集、聚餐、聚众的公告

发布时间: 2021-01-14
来源:
字体显示:


鉴于当前全县疫情防控工作的严峻形势,为了科学精准、稳慎有效做好疫情防控工作,切实降低聚集性传播风险,现对党员干部、公职人员提出如下要求

一、尽量减少出行活动,避免前往中高风险地区。同时要自觉遵守各项防控规定,加强对家人、亲戚、朋友的思想引导,努力形成群防群控的强大合力

二、疫情防控期间要严明工作纪律,严禁组织或参与各类聚集、聚餐、聚会和参加非工作以外的大型聚集性活动。

三、各单位不准举办聚集性活动,不搞大型联欢、聚餐,减少人员聚集。召开会议时要做到间隔落座,做好防护措施。

县纪委监委将成立暗访组,加大监督检查力度,对在疫情防控期间组织或参与聚集、聚餐、聚会活动,以及对疫情防控工作推诿扯皮、消极应付等形式主义、官僚主义问题严肃问责。

 

  监督举报电话:0435-8238243

 

 

                中共辉南县纪律检查委员会                  辉南县监察委员会

                                                            2021114