屈义、段延秋到样子哨镇对脱贫攻坚工作进行调研

发布时间: 2018-01-22
来源:辉南县政府网站
字体显示:

   1月18日,县委常委、纪委书记、监委主任屈义,县人大常委会副主任段延秋,深入到样子哨镇对脱贫攻坚工作进行调研。 

  在调研中,屈义、段延秋详细听取了样子哨镇和各包保部门负责人就各自工作的汇报。屈义指出,当地党委政府和各包保部门在2017年的脱贫攻坚工作中,采取了形式多样、思路宽广的扶贫措施,取得了显著成果。2018年,要在去年工作的基础上,做好跟踪服务工作,及时帮助贫困群众解决困难,对样子哨镇的基础设施建设、产业发展等方面继续不遗余力的进行扶持,推动脱贫攻坚工作取得新成果。

  随后,屈义、段延秋与各自包保部门负责人还分别深入到小椅山村齐家堡屯、魏家街屯,实地探望贫困户,为他们送去慰问品。每到一户,都与贫困群众进行深入交谈,详细了解他们当前身体状况、生产生活状况和相关政策落实情况,并叮嘱大家要坚定信心,克服困难,充分依托当前各项帮扶政策尽快实现经济增收。屈义、段延秋要求,各包保部门及村干部要加强与贫困群众联系,进一步了解贫困群众还存在哪些困难,积极帮助贫困群众找准发展路子,让他们感受到党和政府的温暖。